和歌山県和歌山市

田井ノ瀬駅

お気に入りに追加すると、田井ノ瀬駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

キャンプキャンプ(30代/女性/元住人/2014年以前)
    キャンプキャンプ

交通のべんが悪く、道路も狭いので運転するのも歩くの注意が必要な場所でした。 また、タクシーを使うことがあっても道が入り組んでる為説明も大変でした。

キャンプキャンプ(30代/女性/元住人/2014年以前)
    キャンプキャンプ

夜は静かなので繁華街にあるような危険はないと思います。また、新しい家も周りに多く夕方頃は子供たちが外で遊んでいる姿が見えます。

みっちゃん(30代/女性/住人)
    みっちゃん

マンションの真裏に線路、工場があるので騒音が気になります。 また、付近に街灯が少ないため夜道は少し不安です。 車での移動は快適ですが、バスは1時間に一本、駅が徒歩圏内にないのが不便です。 駐車場が狭いので、何台も車を所有するご家庭だと駐車スペースが足りません。 ですが、近隣に貸し駐車場がないのが難点です。

みっちゃん(30代/女性/住人)
    みっちゃん

徒歩10分に保育園があります。 道幅も、大通りに近いため不安はありません。 医療機関が続々と増えている地域ですし、大きい総合病院があるので安心です。 私自身に子供がまだいないので、評判はわかりませんが、近隣のお子さんを見ていると、のびのびと元気な子が多いので、環境はいいほうだと思います。

田井ノ瀬駅には7件の非公開口コミがあります