富山県富山市

広貫堂前駅

お気に入りに追加すると、広貫堂前駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

おおおおおちゃん

内科、外科、皮膚科、歯科、耳鼻咽喉科、産婦人科、徒歩圏です。市民病院も徒歩で行けますがマンションの前のバス停からバスに乗ればすぐです。保健センター徒歩5分未満です。子育てで気になることがあるときにすぐに相談に行けます。

おおおおおちゃん

富山市中心部にほど近いですが、静かで治安もいいです。マンション前の歩道が広く、小さい子どもを連れていても安心して歩けます。 〓〓〓 追記 〓〓〓 交番や警察署は近くにありませんが自転車でパトロールするおまわりさんの姿をよくみかけました。事件やトラブルも聞きませんでした。

おおおおおちゃん

遊具はありませんが近くに城南公園があります。芝生で広々としていて、ゆったり遊ばせることができます。大通り沿いのマンションですが空気の悪さが気になったことはありません。

ライムライン(50代/女性/住人)
    ヴィーア・ラッテア4件
    ライムライン

中心地も近くリッチが良い。 近くには飲食店が多く焼肉屋さんや 人気のパン屋さんがあります。 コンビニも近くにあり、通り沿いから 奥にあるので静かです。

広貫堂前駅には109件の非公開口コミがあります