東京都稲城市

矢野口駅

お気に入りに追加すると、矢野口駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

いーしーてぃー(30代/女性/元住人/2017年頃)
    コンフォート4件
    いーしーてぃー

駅前に居酒屋が少ないので種類は選べません。行くところがいつも決まってしまいます。食事をするなら隣駅の稲田堤駅に行った方が良いかもしれません。

ファーストフード店は昔いくつかありましたが、なくなってるのでファミレスが多いです。あとはそんなに気になりません。

いずぽん(50代/女性/元住人/2012年以前)
    ドメス稲田堤8件
    いずぽん

駅前にスーパーがあってすごく便利です。また生鮮食材が充実したスーパーもあります。買い物に困ることはないです。

中どら(60代以上/男性/元住人/2013年以前)
    ヴィラージュ6515件
    中どら

矢野口駅 スーパー コンビニが近くにあり生活に便利でした 調布の花火大会には歩いて5分位の場所の多摩川河川敷で見れます 多摩川が近くにあり 時間がゆっくり流れています 河川敷では自転車道路も あり スポーツサイクルでのサイクリングが盛んです マンションの2件先には サイクルスポーツ専門の自転車屋さんがあり休日には サイクルスポーツクラブ の人たちが 集まってサイクリングしています 一つ先の稲田堤の駅近くは 呑み屋さんが多く よく飲みにいっていました 筑前屋のやきとり おいしいですよ 稲田堤には南武線と少し離れて京王線があり便利です 羽田空港よく使うのですが 川崎駅で1回乗り換えるだけなので 空港使うのも便利がよいです 〓〓〓 追記 〓〓〓 コンビニ 靴屋 ユニクロ スーパーふじが徒歩3分以内にあり便利です 15分歩けば京王線もあり2路線使えます ここには飲み屋が密集しており 又 個人店のうまい店舗が多いです

矢野口駅には493件の非公開口コミがあります