東京都多摩市

京王多摩センター駅

お気に入りに追加すると、京王多摩センター駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

utcho(20代/男性/住人)
    プロムナード多摩中央74件
    utcho

多摩センター駅周辺にはイトーヨーカドー、ココリア多摩センター(ほぼデパート)、ローソン、セブンイレブンなどがあり、生活に必要なものはここで全て揃う。 〓〓〓 追記 〓〓〓 ココリアの中にはレストランが一通り揃い、駅近には居酒屋もあるので、困ることは無い。京王プラザホテルに行けば、ちゃんとした中華から和食、ビュフェもできるレストランもあって非常に充実。カフェも、スターバックスとタリーズ、サンマルクカフェまである。

中居(20代/女性/元住人/2017年頃)
    リヴィエール鶴牧4件
    中居

駅内スーパーと駅近くの激安スーパーとイトーヨーカドーがあり、大変便利に使い分けられます。飲食は居酒屋が多い傾向ですが、デパートのレストラン街があります。

1.0
    unichin(20代/女性/元住人/2015年頃)
    アネシス16件
    unichin

マンション周辺にはコンビニしかなく、駅までいかないとスーパーがない。薬局も駅まで行かないといけなかったり、そもそも多摩センターに外食をする場所が少ない。

イナトーオリ(20代/男性/元住人/2016年頃)
    ホームタウン落合8件
    イナトーオリ

緑が多く、公園も充実しているため子育てにはとてもいい環境です。また、最近では綺麗なマンションも増え活気を取り戻し始めています。

京王多摩センター駅には1,123件の非公開口コミがあります