東京都東村山市

武蔵大和駅

お気に入りに追加すると、武蔵大和駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

あぷりこっこ

傾斜のきつい坂道が多いので小学生たちも顔をしかめながら自転車に乗って遊びに行っています。遊びに行くといっても狭山公園は子どもだけで行ってはいけないと小学校から言われているので、学校の校庭か小さな公園。恵まれているとは言えないと思います。

1.0
    あぷりこっこ

ありません。車が必須です。または生協などの宅配に頼るしかありません。坂道も多いので自転車で頑張って買い物をしに行くのなら電動でないとつらすぎます。

あぷりこっこ

自然が豊か故、虫を苦手とする人にはかなり厳しい環境かと思います。家の中にもゲジやムカデが入ってきます。

chocochoco55(40代/女性/元住人/2015年以前)
    東大和マンション5件
    chocochoco55

都立公園の緑地に面しており、遮るものなくリビング側から一望できる。 このような物件はなかなか見つかりません。 公園に囲まれているので自然の好きな方にはたまらない立地だと思います。 東南向きなので日当たりもバッチリです。 〓〓〓 追記 〓〓〓 向かいの緑地に向かってリビングが配置してあり開放感がある。緑地には遊歩道が整備されていて散策に最適。

武蔵大和駅には104件の非公開口コミがあります