東京都小金井市

新小金井駅

お気に入りに追加すると、新小金井駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

お買い物・飲食の口コミ一覧

spica1(30代/女性/その他)
    ライムかいぬま10件
    spica1

駅前にコンビニはもちろん25時まで営業しているマルエツ24時間営業の百円ローソン、ビッグエー他にもスーパーが3店あり、便利。病院もあり調剤薬局が多い。混んでないスタバもある。出口でだいぶ変わるが、飲食も遅くまで営業してるところも数件あり、夜は落ち着いていて、のどか。ココイチ鳥貴族、人気の油そばのお店からおしゃれなカフェやバー、フレンチのお店もある。 〓〓〓 追記 〓〓〓 隣に動物病院があるがうるさくない。臭わない。近所には、コンビニ、豆腐、肉、魚、八百屋、調剤薬局、耳鼻科、歯科、和菓子屋、中華があって懐かしい感じ。静か。

HY1987(30代/男性/住人)
    ベルメゾン4件
    HY1987

チェーン店が少なく個人経営の特徴ある飲食店が多い。色々と見るのが面白い。学生街でもあるので安くて美味しいお店藻多い。また探すと以外とイタリアンなどもある。

HY1987(30代/男性/住人)
    ベルメゾン4件
    HY1987

駅周辺には家電製品などが販売しているお店が無い。かと言って大きな家電量販店ができて欲しいわけでもないので問題無し。騒がしめの街が好きな方は物足りないかも。

ゆーもり(20代/男性/元住人/2018年頃)
    エクセランス小金井2件
    ゆーもり

東小金井駅周辺は飲食店が少なく、買い物する場所もないので苦労する。基本的に友達と食べに行くとなったら隣駅まで行くことになる。

新小金井駅のお買い物・飲食には181件の非公開口コミがあります