東京都調布市

京王多摩川駅

お気に入りに追加すると、京王多摩川駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

mahironchi(50代/女性/周辺住人)
    京王多摩川コーポラス64件
    mahironchi

京王多摩川駅周辺にはスーパーがありません。 コンビニはサンクスやローソンをはじめ、たくさんあります。 つい買い物にコンビニを使ってしまいます。 (まあ、最近はコンビニもプライベートブランドで安価な商品をだしていますが) 調布の東急や西友または布田方面のいなげや西調布方面のオザムやキッチンコート、生協で買い物することになります。 私は国領のオーケーストアがお気に入りなので(ここは駐車場が少ない)自転車で頑張って往復しています。

ぼーるしち(30代/女性/元住人/2014年以前)
    アヴィニティー調布南26件
    ぼーるしち

駅前には飲食店や商店が少なかったです。スーパーがないので不便に感じました。オリジン弁当があってよく利用していましたが、飽きてきました。

1.5

周囲や京王多摩川駅前にはほとんど飲食店がなく、スーパーもオザムぐらいしかありません。オザムは値段はそこそこ安いのですが、店員の対応も食材の鮮度もイマイ。店の前の道路の迷惑駐輪を店員も放置しているため、車が通るととても危ない。

きのこる(30代/女性/購入検討者)
    ネオコーポ調布53件
    きのこる

駅前にオリジン弁当があるので、京王多摩川駅で降りて買って帰るのにはちょうど良さそうです。競輪場が近いからか、駅の周りには味のある居酒屋さんやダイニングカフェもありました。

京王多摩川駅には686件の非公開口コミがあります