東京都昭島市

東中神駅

お気に入りに追加すると、東中神駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

OHANAMAHALO(30代/女性/住人)
    カーサナイトウ4件
    OHANAMAHALO

東中神駅前は他の駅に比べるとお店もすくないのでもっとたくさんできてほしいです!中学校や高校もあるのでマックとか出来ればいいなぁー。。

71かさかさ(30代/女性/住人)
    パークサイドステージ西立川34件
    71かさかさ

治安はかなり良い。静かで、周りに学校、公園、図書館、スポーツセンターがあり、 うるさい商業施設もない。 終電で帰っても、だいたい同じ電車からこのマンションに帰る方が数名いる。 人通りが少なくても、一本道で、見通しが良いので、良い。交番も駅にあり、よく巡回しているので助かる。 環境がかなり良い。 駅から3分なのにもかかわらず、 静かでゴミゴミしていないところも良い。

motto443(30代/男性/周辺住人)
    グランパルク東町16件
    motto443

近くに昭和公園があり便利です。駐車場もあって、プール、野球場などがあります。休日は大学、高校野球の試合で盛り上がります。公園の中には小さな動物園があり、子供連れで見に来て楽しんでいる人も多いです。また、夏には花火大会がありマンションの目の前から花火を見ることができて便利です。住んでる場所にもよると思いますが、夏場もそれほど熱くならなかったと思います。

ひたなま(40代/男性/元住人/2014年以前)
    カインドステージ西立川30件
    ひたなま

近くに昭和記念公園もあり、落ち着いた場所だと思います。夜中は静かです。朝は近くに小学校があるので、児童がたくさん歩いています。 〓〓〓 追記 〓〓〓 昭和記念公園が近いこともあり、非常に落ち着いている環境です。立川駅周辺と比べると、人も少なく、夜中も静かなところがいいです

東中神駅には211件の非公開口コミがあります