東京都八王子市

北八王子駅

お気に入りに追加すると、北八王子駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

エンジニアくん(50代/男性/元住人/2015年以前)
    エステート吉武27件
    エンジニアくん

アルプス、コープ、業務スーパーと大きめのスーパーマーケットがあり、ドラッグストアもあって、大変よかったです。コンビニ、ツタヤもよく使いました。食事するところも豊富でした。

りーちゃんらんらんる(20代/女性/元住人/2017年頃)
    メゾン・ド・タカ6件
    りーちゃんらんらんる

ローソンやsanwa等のスーパーが近くにあるのでお買い物にはすぐ行けるので良かったです。八王子のスーパーのなかでも三和は(地図では日野市)比較的に物価が安いです。三和のスーパーの地下にはダイソーが入ってます。他にも数分歩けばセリアやドラッグストア、業務用スーパー、パン屋がありお買い物には困りません。

meisan(60代以上/女性/その他)
    グローベルガーデン豊田ディーセントスクエア4件
    meisan

斜め前バーミヤンの隣にファミリーマートが出来ました。 スーパーコープ高倉店が近いです。 豊田駅徒歩圏内です。 〓〓〓 追記 〓〓〓 徒歩15分以内にコンビニ以外にも、スーパーやドラッグストアーなど10店舗ほど有り、食品以外も豊田駅方面にイオンモールが有るので、近場で用が足り大変便利です。飲食店も徒歩圏内にレストランや中華料理店、和食処、ラーメン屋、うどん屋、回転寿司店、カフェなど色々あります。

スエズ運河(30代/男性/元住人/2012年以前)
    スティル9件
    スエズ運河

コンビニがすぐ近くにあり便利です。やや離れた場所にはスーパーが3件、その内の一件であるコープの2階には家電店もあります。この他ドラッグストア、業務スーパー、ホームセンター、衣類、靴屋など最低限必要なものは揃う環境があります。ただ、営業時間は長くても24時までなので、そこは注意が必要です。飲食店についてはファミレス、回転すし、ラーメン、うどんなど、それなりにあります。

北八王子駅には201件の非公開口コミがあります