東京都江戸川区

江戸川駅

お気に入りに追加すると、江戸川駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

Sunny30(20代/女性/元住人/2016年頃)
    トレジャー北小岩2件
    Sunny30

スーパーの閉店時間が夜8時までなので、仕事で帰りが遅いときには多少不便でした。近所の飲食店は、昔ながらの常連さんが集まっていそうな小さめの居酒屋か、少し歩いて大通りの方に出ると、焼き肉やさんや、チェーンのファミレスはありますが、女性が1人ゆっくり出来るようなカフェや、お洒落な飲食店、パン屋さんなどは無いです。

Zakura(40代/女性/元住人/2014年以前)
    Star・Ring江戸川40件
    Zakura

まわりは戸建てが多いので眺望も開けており、少し歩けば江戸川なので散歩もできますし、菖蒲園もあります。 〓〓〓 追記 〓〓〓 ちょっと歩いた所に菖蒲園があったり江戸川があるので自然はかんじられると思います。のびのびとした雰囲気もあります。

hanas(40代/女性/元住人/2014年以前)
    Star・Ring江戸川40件
    hanas

家を出るとすぐ目の前にスーパーと薬局があり、その中を通って駅まで行けるのでとても便利です。雨の日にも良かったです。品揃えも普通にあります。駅近くのお寿司屋で年末年始にアルバイトしたことがありますが雰囲気の良いお寿司屋さんでした。

なおひとみ(30代/女性/元住人/2015年頃)
    リリックコート East one2件
    なおひとみ

駅まで女性の足だと15分ほどはかかる。 駅から一番最短の道は、夜遅くなると人通りがぱったり無くなる。 アパート周辺も神社と住宅街で夜は人通り無く、たまに叫んでいたり、後をつけてくる変な人など見かけることがあったため、少々心配が必要

江戸川駅には268件の非公開口コミがあります