東京都練馬区

上石神井駅

お気に入りに追加すると、上石神井駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

ponyoponyo(50代/女性/住人)
    クレインハイツ81件
    ponyoponyo

近隣に100均とレンタルショップがあったのですが、なくなってしまいました。100均は駅の向こう、レンタルショップも少し遠いところになります。 〓〓〓 追記 〓〓〓 困ってはいませんが、魚屋さん、肉屋さんはすぐ近くにはないかも。ケーキ屋さん、カフェも恵まれてません。文房具屋さんもなくなってしまいました。

たっくまま(50代/女性/元住人/2017年頃)
    石神井公園団地74件
    たっくまま

上石神井駅は階段かエレベーター(南口には上りエスカレータもあったはず)利用で改札が2F、線路の反対側に行くには上って下りてが億劫で、踏切を待つことが多かったです。日中は良いのですが、朝夕のラッシュ時はとにかく待たされるので、イライラしました

ばばす(30代/男性/元住人/2017年頃)
    ファーストマンション4件
    ばばす

上石神井の飲食店はそこそこあるので困ることはほとんどないはずです 特にコスパのいいのは餃子の満州、魚の定食魚角 チェーン店なら松屋すき家日高屋鳥貴族マクドナルドcoco壱番屋などなど 買い物も西友が駅前に、24時間営業のビッグAも近くにあります

tkpnd(40代/女性/住人)
    クレインハイツ81件
    tkpnd

バーが2軒あるけど、一人でふらっと行ける居心地のいい飲み屋(バー)が見つからない。 チェーンの居酒屋か食事メインのお店はちらほら。決して悪くはないんだけど、飲み専門の人的には行けるところが1軒あるかどうか…

上石神井駅には1,030件の非公開口コミがあります