東京都北区

王子駅

お気に入りに追加すると、王子駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

admingo(30代/女性/元住人/2012年以前)
    プリムローズ王子飛鳥山11件
    admingo

駅前に朝から奇声をあげた男性がいたり、一升瓶をもってふらふらしているご年配の方が居たりと治安的に不安な部分が見受けられたが、交番も近いので被害にあったりしたことはない。 自転車を使う方がたくさんいるので、日曜や、朝や夕方時間帯は駅前でなくても自転車が縦横無尽に通るので事故に遭いそうになる。 特に犬を連れた方はひかれないように、気を付けないと時間帯的に心配になる。

にこみん(40代/男性/元住人/2016年頃)
    シティインデックス王子47件
    にこみん

王子駅はやはり飛鳥山公園があるというところが大きなポイントだと思います。10分も歩かず飛鳥山公園まで行けますので、気軽に自然を楽しむことができます。 〓〓〓 追記 〓〓〓 また、徒歩1分の場所に公園もあり、日中はファミリーでにぎわっています。また、交通量の多い道路に面していないので、夜は徒歩5分以内とは思えないくらいシーンと静かな環境です。

NABU524(40代/男性/住人)
    飛鳥山スカイハイツ25件
    NABU524

周辺に安い中華屋や焼き肉、定食屋が多い。味はそれなりだが・・・。チェーン店のお店もたくさんあるし、夜までやっているとこが多いので、食事にはあまり困りませんでした。

うにとろ(30代/男性/元住人/2012年以前)
    TKハイム王子9件
    うにとろ

王子駅の南口には飛鳥山公園、音無親水公園などのいろいろな公園があります。わりと身近に緑がたくさんある環境です。

王子駅には1,073件の非公開口コミがあります