東京都世田谷区

喜多見の「治安・安全」の評判・口コミ

東京都世田谷区喜多見の治安・安全に関する口コミ(全23件)をご紹介しています。一部の非公開口コミはポイントを使うと見ることができるようになります。口コミは審査を通った信頼性の高いものだけを掲載しています。

喜多見の「治安・安全」の口コミ一覧

非公開口コミ:18件

ユンディ(30代/女性/住人)
    コットンハイム?
    ユンディ

住宅街のためとても静かで、道路も細いため交通量も少なく安全である。近くに小学校や保育園があるため子供も多く安全な場所。 〓〓〓 追記 〓〓〓 住宅地なので家族連れが多く安心です。小学校も近いため子供も多くにぎやかです。夜道でも住宅街なので怖いことはとくにありません。

住宅街のためとても静かで、道路も細いため交通量も少なく安全である。近くに小学校や保育園があるため子供も多く安全な場所。〓〓〓 追記 〓〓〓住宅地なので家族連れが多く安心です。小学校も近いため子供も多くにぎやかです。夜道でも住宅街なので...

nekomaru(30代/女性/住人)
    プレミール喜多見
    nekomaru

建物構造が良い具合に開放的なので、空き巣被害等はない。家族で住んでいる人が多いので、マンション丸々留守なことがないのも抑止効果になっていると思う。周囲は住宅街で比較的人通りも多い。パトロール巡回あり。近隣に居酒屋なし。

べんざいてん(40代/女性/住人)
    ヒルズ喜多見
    べんざいてん

駅前に交番があり安全だと感じます。マンションの方面は商店街と逆側なので若干暗く感じますが、危険を感じるほどの暗さではなく、駅から歩いて1分くらいしかかからないのでとても安全です。

1.0
    09(40代/男性/元住人/2013年頃)
    グリーンライフ

近くの一軒家で大型犬が数匹飼われているが、常に外に出されており、かつ、朝夜問わず大きな声で鳴いており、静かに暮らせる環境ではない。

nekomaru(30代/女性/住人)
    プレミール喜多見
    nekomaru

東名高速道路沿いで一度事件発生あり。初めて。対策された模様。周辺は道が細く、入り組んでいる(狛江よりはずいぶんまし)。

マンションの
口コミを書くと・・・

喜多見の口コミ(101件)を
すべて見ることができます

周辺エリアの「治安・安全」の口コミを見る

メディア掲載(一部)

週刊東洋経済ワールドビジネスサテライト日本経済新聞産経新聞週刊ダイヤモンドライフハッカー