東京都世田谷区

三軒茶屋駅

お気に入りに追加すると、三軒茶屋駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

Mitcha(20代/男性/住人)
    コーポYOU12件
    Mitcha

三軒茶屋ですから、言わずもがな。なんでも食えます。最近、グルメビルが出来ました。スーパーはマルエツ、イオン、ダイエー、ちょっと離れてハナマサ、まいばすけっと、東急ストアに西友があります。ツタヤもDVD・書籍共に夜の2時までやってるので、仕事帰りに寄ってます。向上心がある方にも良いと思います。

紅蘭(50代/女性/住人)
    アクシルコート三軒茶屋58件
    紅蘭

魚屋はあるが、肉屋が昔はあったが、なくなったので、あるとよい。おしゃれな洋服屋がないのが残念。せめてユニクロが欲しい。 〓〓〓 追記 〓〓〓 キャロットタワーが昔のように自由に外の景色を見れない気がする。人の少ないコーヒーショップを探すのが大変。

momoooo(20代/女性/元住人/2015年頃)
    ヴァンヴェール世田谷21件
    momoooo

三軒茶屋駅のまわりにはチェーン店から個人のお店まで様々な飲食店があるので食事などに関しては楽しめると思います。駅の近くには東急スーパーや西友もありますし、商店街もあるのでお買い物には困りませんでした。

ぱんだの中の人(60代以上/女性/住人)
    ルーブル三軒茶屋8件
    ぱんだの中の人

昼間は人通りも多く、特に問題はないと思います。夜でも大通りは明るいので、特に治安が悪いイメージはありません。駅前の交番や、おまわりさんの巡回も多いです。

三軒茶屋駅には2,519件の非公開口コミがあります