東京都世田谷区

芦花公園駅

お気に入りに追加すると、芦花公園駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

dairukuroko

細い道が多いのに 車が往き来していて、四つ角ではいつも対向車が止まってどちらかが道を戻らなければ通行できません。歩行者も立ち往生。車がスレスレに通るから事故にあいそうです。また自転車も多く自転車事故も多いそうです

dairukuroko

医院はいつも数時間待ちになります。また先生たちは昔からの先生で、決まった病気の決まった処置以外には知識がないようで診断を下してくれず、病院関係は電車に乗って隣の駅に行ってます

秋晴れ(40代/男性/住人)
    東京都住宅供給公社烏山北住宅48件
    秋晴れ

住宅周辺にはあまり飲食するお店ははく、千歳烏山駅周辺もしくは国道20号沿いまで行くことになる。どちらかと言うと駅周辺は、他の世田谷区内のエリアと比較すると昔ながらのお店が多い気がする。マックが欲しい、ホームセンターが欲しい。駅周辺は自転車でいつもゴチャゴチャしている、再開発されれば変わるのかもしれないが。。。

dairukuroko

内科や耳鼻科、外科など昔からあるような小さな医院はあります。お子さんがいらっしゃる方々には良いと思います。駅の近くの広場では しょっちゅうイベントをやっていて 楽しめるのではないでしょうか

芦花公園駅には1,982件の非公開口コミがあります