東京都大田区

田園調布駅

お気に入りに追加すると、田園調布駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

Haya2008(30代/男性/元住人/2016年頃)
    コーポ銀鈴32件
    Haya2008

駅前に田園調布中央病院という大きな病院があり、総合的になんでも見てくれるため、あまり病院に困ることはないと思います。たまたま入院する機会がありましたが、この病院があって良かった。ただ施設はとても古いので、次回入院するなら別の病院にします。

mayumih(40代/女性/元住人/2018年頃)
    田園調布フォレストヒルズ15件
    mayumih

田園調布の駅は飲食店はほとんどありませんので、あまり飲食豊富とは言えません。田園調布にお住いの方は、近所で外食もあまりしないたもかもしれません。自由が丘まで行けば沢山あります!

Haya2008(30代/男性/元住人/2016年頃)
    コーポ銀鈴32件
    Haya2008

既存的に治安はいい。数年間住んだが、事件のようなものは全く聞かなかった。警察官もよくパトロールしているのを見かけた。

1.0
    naoyoppi(30代/女性/元住人/2014年以前)
    メゾン田園調布2件
    naoyoppi

とにかくどの店に入ってもマズいか高い。。駅前大型スーパープレッセは異常に高い。土地柄仕方ない事ですが。

田園調布駅には503件の非公開口コミがあります