東京都江東区

清澄白河駅

お気に入りに追加すると、清澄白河駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

Atsu3(30代/男性/元住人/2016年頃)
    松本建設平野ビル6件
    Atsu3

清澄白河駅近くには赤札どいが、それと木場公園の方にもマックスバリューがありました(住宅街の中にぽつんとあるので目立たないですが、売り場も広いし重宝しました)。また、木場公園の北側にもマルエツがあります。

あえて買い物不便な点を挙げるなら、大きなショッピングモールで売っているようなバスタオルとかトイレ掃除用品等は買う場所がありませんでした。選り好みしなければ、清澄白河の駅前の赤札堂にあったかもしれませんが、急ぎではなかったので、私はネットで調達していました。

Kai35(30代/男性/元住人/2016年頃)
    ジョインハウスイワキ12件
    Kai35

赤札堂が清澄白河駅すぐにあるが、全然安くはない。 惣菜などもいまいちなのでご注意。 マックスバリュも今思えば安くない。 大江戸線の菊川より出口のところの八百屋が大変安いのでおすすめですが、少しだけ歩きます。

Tanzanite(30代/男性/元住人/2016年頃)
    ロワール清澄白河6件
    Tanzanite

大きな駅と比べると、チェーン店が少ないです。牛丼は、森下の松屋海鮮丼は清澄白河のドン丸ハンバーガーは森下のモスを利用していましたが、マック、吉牛あたりが食べたいと思う事がありました。

清澄白河駅には3,049件の非公開口コミがあります