東京都江東区

木場駅

お気に入りに追加すると、木場駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

masadawn(40代/男性/その他)
    プラウド木場12件
    masadawn

保育園がこのエリア少ないんです。江東区HPに要望を書かれているの人もいるように、人口流入が激しい豊洲エリアは動きが見られますが、このエリアは空白地帯のようです。 2016年12月更新 このエリアにも保育園増設の動きが出てきました。冬木のほうになりますが、大規模な保育園が建設中だったり。 いきなり、すべてを充足することにはならないかもしれませんが、江東区もそれなりにヒアリングをして、計画を立てているように思いますので、ちょっと評価を変更します。

あらりーまん(20代/男性/元住人/2018年頃)
    リブリみやび21件
    あらりーまん

木場のギャザリア、洲崎商店街、木場駅周辺とごはんには全く困りませんでした。むしろ食べログ高評価のお店がたくさんあります。大きいスーパーはイトーヨーカドーになりますが、激安な八百屋さんや、弁当もある魚屋さん、らーめん、イタリアン、フレンチ、インドカレー、、、とあげたらキリがありません。

Timuchi(30代/男性/住人)
    グラントゥルース門前仲町20件
    Timuchi

下町であるため、周りに飲食店がたくさんありますので、外食には全く困ることがないです。スーパーもシネマ付きの大型スーパーから中小チェンまでたくさんあり、かなり生活しやすいと思います。ドラックストアやコンビニも至った所にあり、中々ここより便利な所は無いと思います。

tom5070(30代/男性/住人)
    キバフラッジ2件
    tom5070

庶民的な良い店が多い。木場ギャザリアやイトーヨーカドーのフードコートに行ける一方、昔ながらのうまい焼鳥屋や評価の高いラーメン屋もあり、飲食のレパートリーとして悪くない。

木場駅には2,215件の非公開口コミがあります