東京都江東区

門前仲町駅

お気に入りに追加すると、門前仲町駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

Hide900915(20代/男性/元住人/2018年頃)
    ローズウッド・ハイツ門前仲町70件
    Hide900915

周辺には薬局から飲食店、銀行、コンビニと非常に恵まれた環境に加えて、居酒屋も相当あり、食事については困ることは何もない。商店街も存在しており、昔ながらの下町を垣間見ることも出来、満足できる。個人的には大阪王将と京都王将がかなり近くにあり、王将フリークには堪らない物件である。

ともぞう❤︎(30代/女性/元住人/2014年以前)
    飯島ビル19件
    ともぞう❤︎

そんなに気になる点はありませんでしたが、 門前仲町は飲み屋街なので若い女性やお酒が飲めない方にはあまり向かないかと思います。 お洒落で綺麗なお店、ちょっとお高めな高級店がすき、という方には向かないかな。なかなか少ないです。 つまりその逆の雰囲気が好きな方には方にはすごく合うかと思います。 街がうるさく、ゲームセンター等も通り道にあったので、賑やかですが私はあまり好きな街ではありませんでした。

pisuke(30代/女性/元住人/2016年頃)
    京徳第一ビル26件
    pisuke

駅前には、キャバクラの客引きや外国籍のお嬢さんが結構います。歩道の真ん中にいらっしゃったりもして、通りづらいことがあります。大きい交差点のところにパチ屋タワーがあったり。 いつもいるので、だんだんと気にならなくなります。 大きな交差点のところではカレー屋のチラシを配るインド人の方が常駐してたりもします。

深川っ子(40代/男性/住人)
    星和門前仲町ハイツ21件
    深川っ子

門前仲町は居酒屋が大半で食事中心で楽しめる店が少ない。「サイゼリア」「ほっともっと」「すき家」「バーミヤン」等、大手ファミレスなどない店が多い。また美味しい惣菜の店が皆無。揚げ物はどこで買っても真っ黒、揚げすぎ。

門前仲町駅には2,141件の非公開口コミがあります