東京都江東区

亀戸駅

お気に入りに追加すると、亀戸駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

waxr9109(50代/女性/住人)
    アルテシモモンド亀戸33件
    waxr9109

北口は錦糸公園やオリナスがあり、街もきれいに整備されているので、飲食店はありますが、南口に比べるとだいぶ治安は良いと思います。駅の近辺は比較的人通りの多い道ですが、夜遅いと酔っ払いもちらほらいます…。一歩路地に入ると暗い道があったり、亀戸天神付近も人通りがあまりないため、夜遅い時間だと女性は少しイヤかもしれません。

りこぴんちゃんこ(20代/女性/元住人/2016年頃)
    ウィステリア亀戸2件
    りこぴんちゃんこ

スーパーもあり、駅ナカにも新しいスーパーが出来たので使い易いです。夜は商店街はガールズバーの女の子や外国パブ?のおねえちゃんが立ってたりしますが、治安も思った程悪くなく、飲み屋も沢山あるのでいい街だと思います。

ぽよぽよ56(30代/女性/元住人/2014年以前)
    グランフォース亀戸6件
    ぽよぽよ56

周りにスーパーやコンビニ、ドラッグストアが多くて便利でした。価格競争をしているせいか、何でも安く手に入りました。また、夜遅くまでやっている店が多かったのも便利でした。

まめまき(30代/女性/元住人/2012年以前)
    マークス亀戸83件
    まめまき

亀戸駅にはアトレがあり、衣食住なんでも揃うので便利 亀戸餃子やチェーン店なども豊富 サンストリートが閉店してしまった為、不便さを感じる人はいるかもしれない。

亀戸駅には2,183件の非公開口コミがあります