東京都新宿区

大久保駅

お気に入りに追加すると、大久保駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

ssssuzuki2016(20代/男性/住人の友人知人)
    ガーラ・ヒルズ新宿69件
    ssssuzuki2016

飲食店が多く、外食に困ることはない。韓国料理だけでなく様々なアジア料理店がひしめいている。とくにおすすめはタイ料理屋さん。駅チカのお店でランチ終了間近の時間に入店したが、快く迎え入れてくれました。店内はタイに旅行に来たかと勘違いしてしまう佇まい。テレビで流されている歌番組が全部あっちの。雰囲気最高です。注文したのはパッタイ。んまい。麺がモチモチでエビ感もすごい。評価高いのも頷ける。タイを感じたい時には是非再来店したいものだ。

ワンスター(20代/男性/元住人/2015年以前)
    グランドヒルズ26件
    ワンスター

とにかく人が多いので、防犯上逆にいいかと思います。塾帰りくらいの時間であれば、全然人はいます。酔っ払いも意外と少ない感じなので、夜に絡まれるということは、よっぽどのことをしない限りないです!

おりーぶおいる(20代/女性/元住人/2014年以前)
    TSハイム新宿4件
    おりーぶおいる

やはり新大久保駅、大久保駅周辺は小さな路地やいりくんだところがたくさんあり、安全とは言いがたい。また、街灯が暗めのところがあるのも難点。

はむちん(30代/女性/元住人/2015年以前)
    ドミール北新宿66件
    はむちん

子育てには向いてない気がする。コリアンタウンではベビーカーは通れないかも。パチンコ店がいっぱいあるからそういう意味では環境的に心配。

大久保駅には2,211件の非公開口コミがあります