静岡県浜松市中区

曳馬駅

お気に入りに追加すると、曳馬駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

YOFOTO(30代/男性/住人)
    シティガーデン・幸13件
    YOFOTO

近所に大きな公園があり、夜間など森林の香りがします。また公園に住み着いているリスを電線の上に目撃できることがあり、癒やされます。

まあ0909(20代/女性/元住人/2015年以前)
    ライ・レ・ローゼ32件
    まあ0909

近くにコンビニが数件あり、ちょっとした買い物をするのに便利です。もう少し歩けばファミレスもあります。駅も歩いて10分かからないところにあるので、新浜松駅に行くときなど非常に便利です。 〓〓〓 追記 〓〓〓 曳馬駅が徒歩5分で行けるのでとても便利です。駅前は行列の出来るラーメン店や美容室、中華料理店、コンビニまでありとても良いです。

ふーてんこ(40代/女性/元住人/2017年頃)
    アーバンライフ曳馬2件
    ふーてんこ

コンビニエンスストアは近距離に3店舗ありいつでも気軽に行けますが、スーパーとなると歩いて行ける距離にはないので車がないと大変かもです。ファミレス、焼肉屋などちょっとした外食は手軽に行ける距離であります。バス停も近いですし、曳馬駅も徒歩10分かからないくらいですので、街に飲みに行くのも便利でした。

sin369(50代/女性/元住人/2016年頃)
    クリアシティすみよし2件
    sin369

スーパー、コンビニ、飲食店、ビデオレンタル、病院、カラオケ諸々とても揃っていて市役所、警察署も最寄り、幼稚園、小学校、中学校、高校も近く選べる程で生活便利です。バス停も近く路線もかなり多いので時間を確認しなくてもいつでも駅行きのバスに乗れます。駅からもバスが多く遅い時間まであるので助かります。

曳馬駅には260件の非公開口コミがあります