埼玉県幸手市

幸手駅

お気に入りに追加すると、幸手駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

• チサンマンション幸手

埼玉県幸手市大字上高野2755-1

子育て・病院

夫婦二人プラス小学生の子供世帯で、3ldkの部屋に住んでいました。 洋室2室、和室一室。 子供部屋にベッド、学習机、洋服タンスを置いてさらにクローゼットも着いていたのでスペースは充分でした。 マンション敷地内に公園もあり、同年代のお子さんもたくさん要らしたので遊び相手に困る様子もなく子供を育てるには良い環境だと思います。
  • メドウランド

埼玉県幸手市南三丁目22-19

お買い物・飲食

買い物は、ベルクと久喜に行けばマルエツが有ります。飲食店は、ココス・すき家・ラーメン屋さん等有ります。セブンイレブンが数件と、薬局やダイソーやコメダ珈琲も有ります。少し距離は有りますが自転車で行ける距離にジョイフル本田もあるので、買い物には困りません。
  • ライオンズマンション幸手

埼玉県幸手市南二丁目12-40

お買い物・飲食

斜め前にベルクというスーパー、少し歩けば映画館、100円ショップ、子供服、ドラッグストア、サイゼリヤ、スーパーなどが入ったショッピングモールがあります。ホームセンターも徒歩で行けるので、かなり便利になりました。
  • チサンマンション幸手

埼玉県幸手市大字上高野2755-1

子育て・病院

現在は圏央道が近くを通っているため分かりませんが、小さい頃は周りが自然豊かだったのでのびのびと外で遊ぶことが出来ました。マンション内も子供さんが居る家庭が比較的多かった印象です。
幸手駅には71件の非公開口コミがあります