埼玉県坂戸市

泉町

うめさんさんさんすん

目の前がスーパーで、夜10時までやっていて、煙草の自販機も中にあるので重宝しました。 急な買い物にも大概対応できます。 買いだめせずとも毎日行けます。おかげで小さい冷蔵庫で過ごせました。 ドラッグストアも徒歩1分であるので急な病気や怪我でも対応出来ました。

うめさんさんさんすん

向かいにあるアパートの住民さんがゴミ出しのルールを守らない(外国の方が多い)のと、そのアパートの住民同士で喧嘩が絶えず、夜中に何度も騒がれて警察が年中来てました。何かあったらすぐ通報した方がいいです。治安ははっきり言って良くはありませんでした。

うめさんさんさんすん

徒歩3分で整形外科と皮膚科と眼科があります。 整形外科と皮膚科は人気でとても混んでいますが、整形外科は夜七時迄やっているので助かります。

ムーココマツ(40代/女性/元住人/2012年以前)
    ハイカムール泉20件
    ムーココマツ

少し歩いたところに川があり、土手の桜並木が非常に綺麗で風情があった。 夏になると土手から花火が見えることがあり楽しめた。

ムーココマツ(40代/女性/元住人/2012年以前)
    ハイカムール泉20件
    ムーココマツ

現在はなくなってしまったクリニックや他の分野になってしまったところもあるので、その専門クリニックに通っていた方にとっては不便かも。

泉町には22件の非公開口コミがあります