埼玉県富士見市

ふじみ野駅

お気に入りに追加すると、ふじみ野駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

ですよですよ(30代/男性/住人)
    グロリー凰7件
    ですよですよ

居酒屋が駅の東側には少なく、あってもいつも満席なのでなかなか利用する機会が持てません。もう少し飲食店が増えると有難いです。近所のスーパーのうち一件が非常に人気のあるスーパーで、土日は開店前から行列ができます。店内も非常に混雑しており、なかなか利用しようという気が起きません。また、駐車場待ちの車が車道に列をなしているため、安全面が気になります。

OSOSOSS(30代/女性/その他)
    プラウドふじみ野2件
    OSOSOSS

ふじみ野駅周辺にスーパーが多く、お買い物は便利だと思います。駅東口と西口、どちらにも東武ストアとアコレがあって、営業時間も遅め。一番遅いのが西口の東武で、深夜2時まで開いてます。駅から10分ほどのソヨカにもロピアというスーパー、あとドラッグストア、カルディ、ニトリが入っています。

OSOSOSS(30代/女性/その他)
    プラウドふじみ野2件
    OSOSOSS

外食派にはちょっと物足りない環境かもしれません。ふじみ野駅東口よりは西口の方が数がありますが、居酒屋、ガスト、ラーメン、牛丼、お蕎麦などなど。デリバリーの選択肢も少なめだと思います。記念日につかえるレストランなど、できるといいんですけど。

ごりいぬ(30代/女性/住人)
    チェスナットガーデン13件
    ごりいぬ

大きな公園もあり楽しい。色々なタイプの公園がある。 桜の季節には弁天の森がとても綺麗で、お花見している人も多い。

ふじみ野駅には1,136件の非公開口コミがあります