埼玉県新座市

新座駅

お気に入りに追加すると、新座駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

heppotyear(50代/男性/元住人/2017年頃)
    清瀬旭が丘団地82件
    heppotyear

清瀬駅周辺のスーパーのお惣菜やパンは美味しくない、頑張ってない。 店同志が競争している地域なら、お客さんはもう見向きもしてくれないと思う。具を挟んで白米で握っただけじゃないか、よく見りゃ不揃いのいびつなお握り。 これじゃ、それぞれの家庭で塩つけて握ったほうが美味しいよ。

yobeta(40代/女性/元住人/2013年以前)
    コスモ新座志木16件
    yobeta

新座駅近辺に大きなスーパーやトイザらスができたので、買い物はとても便利になりました。車があれば、朝霞台のオリンピックとか志木のほうにも大きな店があるので選択肢はたくさんあります。

honeeeyhunt(20代/女性/元住人/2018年頃)
    グラース・カルム20件
    honeeeyhunt

新座駅近くのスーパー与野フードは22時閉店なので、仕事が遅くなる方はスーパーに寄れないです。商店街はショッピングモールは無いので、買い物の際は都心に出たほうが便利です。

たおこっこ(20代/女性/住人)
    will Do 新座19件
    たおこっこ

周りにスーパーなどが何件かあり買い物する分には困りません。本屋、コンビニ、ドラッグストアなど必要最低限なものはそろっている。

新座駅には729件の非公開口コミがあります