埼玉県越谷市

神明町

なめこおろし(20代/女性/元住人/2015年以前)
    レオパレスWILL9件
    なめこおろし

コンビニは少し歩けばスリーエフがあり、越谷方面にでればサンクスやセブンもあります。スーパーもロジャース、ライフ頑張って越谷駅前のカスミなどけっこうあるので便利です。 飲食店は周辺にはあまりありませんが、国道沿いに幸楽苑やマック、どん亭や温野菜なんかもあります。越谷駅、北越谷駅、どちらの駅前にもお惣菜屋さんや飲食店がならんでいます。

Yus2(20代/女性/元住人/2015年以前)
    シティプラザ2件
    Yus2

私が住んでいた頃は幼い子持ちの家族が多く住んでいたけど、近くには小さな公園しかなかった。近いスーパーまでの道のりが交通量が多く、渡らなければいけない橋の歩道が狭くて危なっかしいと幼なながらに感じてた。

zephyr23(20代/男性/住人)
    越谷神明団地19件
    zephyr23

・中学校が近い・4号バイパスと国道463が近くに通っているため、車所有者は交通面が便利・近くにコンビニが多数ある・徒歩圏内にいくつかの病院あり・幼稚園が徒歩10分程度のところにある

あかいふうせん(30代/女性/住人の友人知人)
    ラ・フェンテ12件
    あかいふうせん

駅からの道のりは明るいです。車どおりもあります。裏に入ると少し暗い。たまにパトカーが夜にパトロールしている様子が見受けられます。

まどぷ(30代/女性/賃貸検討者)
    ベルドゥムール越谷神明町2件
    まどぷ

交通量の多い道路に面していますが、歩道がない為危ないと感じました。駅まで出るのに少し遠回りをする必要があります。

神明町には34件の非公開口コミがあります