埼玉県行田市

東行田駅

お気に入りに追加すると、東行田駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

みったーん(30代/女性/元住人/2017年頃)
    リバーサイド4件
    みったーん

大きいスーパーまで徒歩で行けます。スーパーもドラッグストアも100均も徒歩圏内で2箇所ずつあるし、病院、コンビニも近いので便利です。バイパスも近いので、超大型ショッピングモールもすぐそこです。近くに台湾料理のお店があり、安くて美味しくて気に入ってました。近くの川は遊歩道がついていて、桜の時期はきれいだし、よくランニングしている人や散歩している人、本格的な自転車で走り抜ける人も多くいい場所でした。

みったーん(30代/女性/元住人/2017年頃)
    リバーサイド4件
    みったーん

駅まで遠いので、車が必須です。しかも便利なJRまでは20分。駐車場は空いていれば2台借りられます。バス停は近くにあります。あと、ホームセンターは遠いかな。でも大きなホームセンターがあります。

1.5
    AtsuTama(40代/男性/元住人/2015年以前)
    コーポスタンダード2件
    AtsuTama

田舎ですが、歩いて5分から10分程度でスーパー、コンビニ、病院、薬局、100均などがあります。車で15分ほどでショッピングモールもあります。

SNJ(20代/男性/元住人/2013年以前)
    ジュピター13件
    SNJ

治安の悪さは特に感じられませんでした。最寄駅までの道のりは、歩道はさほど広くは無いですが危険と思った事はありませんでした。

東行田駅には12件の非公開口コミがあります