大阪府東大阪市

若江岩田駅

お気に入りに追加すると、若江岩田駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

asuka23(50代/女性/元住人/2018年頃)
    希来里若江岩田108件
    asuka23

飲食店はもう少し幅広いメニューを出してくれるところがあれば良いなと思いました。ファミレスやチェーン店が駅前にあまりないですね。

みゅうちゃん12(50代/女性/住人)
    ライオンズマンション若江東91件
    みゅうちゃん12

近くに美味しい居酒屋さんがあってよく利用します。いつも混んでるので予約をした方がいいと思います。遅くまでやってます。 〓〓〓 追記 〓〓〓 近くに生協のお店があるのでとても便利だと思います。後、向かい側にジャパンのお店となか卯があります。何かと便利です。 〓〓〓 追記 〓〓〓 近くにジャパンや業務スーパー生協のスーパーがありとても便利です。病院も近くにあります。ただ、駅までが遠いのが不便です。

SIMM3515(40代/男性/元住人/2016年頃)
    コーポ南野18件
    SIMM3515

飲食店に関しては、歩いて行ける場所にはあまりなく、ファミリーレストラン程度しかありません。なのでお酒を飲まれる方には不便かも。 〓〓〓 追記 〓〓〓 駅周辺にドラッグストアが連続して開店しています。先日も駅の建物の中に、1件オープンしました。今は駅から徒歩圏内で、5件ほどあるかと思います。便利ではあるのですが、正直同じカテゴリーのお店ばかりで、目新しさはありません。

へいさん3333(40代/女性/住人)
    ルミエール織田20件
    へいさん3333

すぐ隣にスーパーサンコーというスーパーがあります。食品と日用品が少しそろう程度ですが、価格も安いので便利です。 〓〓〓 追記 〓〓〓 商店街も近くドラッグストアも充実しています。小さいスーパーも3店舗あり特売日や、ポイント倍増の日がそれぞれ違うので使い分けて買い物ができます

若江岩田駅には356件の非公開口コミがあります