大阪府八尾市

八尾南駅

お気に入りに追加すると、八尾南駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

GUIOK(40代/男性/住人)
    ティアラ コート12件
    GUIOK

地下鉄長原駅周辺まで出ると飲食店は比較的たくさんあります。買い物に関しては近くに3つあります。(ナショナル、サンコー、サンディ)どこも安く使いやすいです。少し歩けば万代、業務スーパー、サンプラザもあります。コンビニもすぐ近くにファミリーマート、ローソンがあり買い物に困ることはありません。

カナリアインコ(30代/女性/元住人/2016年頃)
    グレイス長吉4件
    カナリアインコ

徒歩の範囲でマクドナルド、ドミノ・ピザ、サイゼリア、セブンイレブン、丸亀製麺、などの外食チェーン、スーパー、ドラッグストアー、居酒屋系もいくつかあり、夜遅くなっても食事の心配はありませんでした。自転車で少し足をのばせばさらに色々あります。カラオケもあります。

かなこ0305(30代/女性/元住人/2013年以前)
    サンハイツ八尾南2件
    かなこ0305

万代(スーパー)や、ジャパン(ディスカウントストア)からも近いので、便利です。飲食店は、あまりありませんが、マンション前の焼肉屋さんは、美味しく古くからあり地元の人で賑わっています。

おにぎりの精(30代/男性/住人)
    八尾南ハウス8件
    おにぎりの精

中庭、公園、川原と周りにゆったりとしたスペースが多く、みていて飽きません。 マンション共有会館では、習字、エアロビ、空手等お稽古事もあるので、余生や子育てにも魅力的です。

八尾南駅には191件の非公開口コミがあります