大阪府大阪市中央区

心斎橋駅

お気に入りに追加すると、心斎橋駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

お買い物・飲食の口コミ一覧

ごっちんのリボン(30代/女性/周辺住人)
    グランドール心斎橋2件
    ごっちんのリボン

心斎橋駅を中心に美味しいお店やお洒落なお店が多く、東京にも進出したパンケーキのお店もあります。たいていのお店はこの界隈に揃っているから、ショッピングで困ることはまずないし、便利すぎて一度住むと離れられません。

macs(40代/女性/元住人/2014年以前)
    朝日プラザ心斎橋北10件
    macs

自転車があれば新町にはライフと、おしゃれなビッグビーンズというスーパーがある。心斎橋商店街へも徒歩で10分かからず行けて、大型のダイソーやドラッグストアがありとても便利。マンションの隣にはサミープーという美味しいパン屋さんもあるし、とりあえず何でも近場でそろう!ご飯屋さんもあらゆるジャンルがある。目の前はミニストップ。

ますますごー(30代/男性/元住人/2015年以前)
    ミヤレジデンス新町7件
    ますますごー

南船場まですぐなので食べるところには困りません。居酒屋やおしゃれなお店も多数あり、立地は申し分なしです。少し足を伸ばせば心斎橋なので基本なんでも揃います。マンションの一階には美味しいパスタ屋もあります。近くのミニストップで24時間のクリーニング受け取りが可能だったのでかなり重宝しました。

さくら226(30代/女性/元住人/2016年頃)
    アーバネックス心斎橋20件
    さくら226

心斎橋商店街が近いので、非常に便利。飲食に関しては、隣にカレー屋さんやすぐ近くに丸亀製麺があったりと、たくさんお店があったので、全く不自由しなかった。ダイソーも徒歩2分くらいで行けて、カフェやガストも周辺にあり便利だった。コンビニも近くに2軒あり。ドラッグストアも数多くあり値段も安い。

心斎橋駅のお買い物・飲食には706件の非公開口コミがあります