大阪府大阪市中央区

近鉄日本橋駅

お気に入りに追加すると、近鉄日本橋駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

Lion104(30代/男性/元住人/2017年頃)
    ディアグランデ難波東15件
    Lion104

逆に食べ物屋が多すぎて迷う。。。 毎日の様に飲みに行き、お金が無くなってしまう。 自己管理できる方なら大丈夫だと思います

あいうえおカキクケコ(20代/女性/住人)
    セレニテ日本橋12件
    あいうえおカキクケコ

イオン系列の24時間空いているスーパーが近くにありとても便利です。また、スーパー玉手も比較的近くにあり、便利です。飲食店はあるにはあるが、出前を利用していました。コンビニは近くにあり、朝まで空いているマッサージ店などもあります。商店街までは、徒歩15分くらいでいけます。歩いていけないことはないが、自転車で行っていたかなぁ。コインランドリーなども近くにあるし、生活するうえでこまった記憶はあまりありません。

1.5
    ユービー中川(20代/女性/元住人/2016年頃)
    ARIOURA日本橋20件
    ユービー中川

夕方になると有名デパートに納品している魚の卸業者の残飯が普通のトラックに乗せられていて臭い。 目の前の酒屋がマンションの駐車場やエントランスを無断使用している場合がほとんどのため、引越しや、宅配業者の車を停める場所がない。 〓〓〓 追記 〓〓〓 夕方になると有名デパートに納品している魚の卸業者の残飯が普通のトラックに乗せられていて臭い。 目の前の酒屋がマンションの駐車場やエントランスを無断使用している場合がほとんどのため、引越しや、宅配業者の車を停める場所がない。 〓〓〓 追記 〓〓〓 9/20魚の卸業者の残飯が今でも普通の屋根なしトラックに乗せられていて臭い。 酒屋の不法駐車が減りました。9/20 マンションの友人が北側窓に住んでいるので聞いてみたところ、春は桜が咲いてキレイでも外国人が公園で夜な夜な宴会をするので五月蠅くなった。 外国人の子供も増えて公園がにぎやかで昼寝ができなくなりましたと言っていました。

1.5
    ユービー中川(20代/女性/元住人/2016年頃)
    ARIOURA日本橋20件
    ユービー中川

早朝になると有名デパートに納品している魚の卸業者の作業風景が見えたり北側のベランダからは桜の花見が見える。 〓〓〓 追記 〓〓〓 早朝になると有名デパートに納品している魚の卸業者の作業風景が見えたり北側のベランダからは桜の花見が見える。 〓〓〓 追記 〓〓〓 9/20 マンションの友人が北側窓に住んでいるので聞いてみたところ、春は桜が咲いてキレイでも外国人が公園で夜な夜な宴会をするので五月蠅くなった。 外国人の子供も増えて公園がにぎやかで昼寝ができなくなりましたと言っていました。 目の前の酒屋がマンションの駐車場やエントランスを無断使用していて引越しや、宅配業者の車を停める場所がないことをこのマンションノートに掲載したら酒屋の不法駐車が減りました。9/20 マンションの友人が北側窓に住んでいるので聞いてみたところ、春は桜が咲いてキレイ

近鉄日本橋駅には951件の非公開口コミがあります