大分県中津市

中津駅

お気に入りに追加すると、中津駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

ももちょ(50代/女性/元住人/2012年以前)
    イストワール岩渕2件
    ももちょ

サンリブが近く、ゆめタウンにも自転車で行ける距離で便利。飲食店が徒歩圏内にいくつもあり、夫婦ともアルコールを飲んでも歩いて帰ってこられる。この町では車を一家で2台以上持つ人が多いので、関係ない人も多いかもしれないが、イオン三光SC行きのバスのバス停も近くにある。

ひっこし7(60代以上/女性/元住人/2014年以前)
    グランドパレスコアステーション中津23件
    ひっこし7

気になる点は特にありません。物価は安いのではないでしょうか。特にお魚は新鮮で美味しい。歩いても行ける魚市場では年に1度?お祭りをやっていて楽しいし美味しい。少し足を延ばせば定期的に花や野菜、魚、その他なんでも朝市をやっている所がある。

hatch3000(20代/女性/元住人/2010年以前)
    ひまわり217件
    hatch3000

サンリブがとても近いので便利だった。 Hotto Mottoも徒歩ですぐの場所にあり、とても便利。 歩いて近くに飲み屋街があるので、呑んでも歩いて帰って来られるので代行のお金やタクシー代がかからずにとても良かった。

ハカセダ(20代/男性/元住人/2016年頃)
    エステート中津マンション4件
    ハカセダ

やっぱり壁が薄いので隣の部屋の人の会話とか、テレビの音が聞こえてきます。プライバシーはあまりないと思ったほうが良いですね。2年住んでいても事故や事件は特にないので良かったのは良かったですが。

中津駅には128件の非公開口コミがあります