大分県別府市

中須賀東町

iechan(20代/女性/元住人/2014年以前)
    エンゼルハイツ楼苑11件
    iechan

女性専用マンションで安心のセキュリティーだった。1階に管理人さんご夫婦が住んでいて、何かあったらすぐに助けてくれる。とてもやさしいご夫婦で、雑談もよくした。宅配便などの配達のスタッフも男性は部屋には行けないため、エントランスで受け取ることになる。不在の場合は管理人さんご夫婦が預かってくれる。

釈迦(20代/女性/元住人/2014年以前)
    ロフテイ春木31件
    釈迦

西側には山が広がり、東側には海が眺められるのでとても良い自然環境だと思います。脇には川も流れており、子供の遊び場所やペットの散歩場所としてもいいと思います。

釈迦(20代/女性/元住人/2014年以前)
    ロフテイ春木31件
    釈迦

線路がとても近くにあるので、数分に1回電車が通る音がしてしまいます。気になるレベルではないと思いますが、敏感な人は気になるかもしれません。

1.0
    だっち1(50代/男性/住人)
    ベイサージュ1813件
    だっち1

一応オートロックがついていますがまるで意味をなしていませんなぜかというと一階の柵の壁が低く簡単に乗り越えられるからです成人の男子であれば楽に乗り越えられますなんでもう少し高い壁にするか内廊下にしなかったのでしょうかまあ新聞の勧誘とかNHKは撃退しやすいのかもしれませんけど簡単に乗り越えられるのではオーロックなんてあってないようなもの

ちゃんここ(40代/女性/購入検討者)
    ロフティ春木6件
    ちゃんここ

小学校が近いそうなので、小さい子を連れての引越しを検討している身としては魅力的。 別府市は保育園の待機児童は今はゼロのようなのでそれも安心ポイント。

中須賀東町には25件の非公開口コミがあります