大分県大分市

鶴崎駅

お気に入りに追加すると、鶴崎駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

kei1234saku(50代/男性/元住人/2014年以前)
    第6府内プロパンビル5件
    kei1234saku

すぐ近くにジョイフル(ファミリーレストラン)がある。鶴崎駅は寂しいけど、少し歩けば美味しい定食屋が何件かある。買い物はクルマがあったほうがいい。 〓〓〓 追記 〓〓〓 目の前にファミリーレストランのジョイフル。コンビニ(ファミリーマート)が近い。その隣は長崎チャンポンのリンガーハットと、とんかつの浜かつ。スーパーマーケットはクルマが必要だと思います。乙津川を渡って皆春にコープふらいる(生協)などたくさん。線路を越えたら、アタックス(ディスカウントストア)。

1.0
    dcl(30代/男性/元住人/2018年頃)
    セナール9件
    dcl

入り口前に不審車両が停まっていることが多かった。このアパートの前は駐車禁止区域。夜間だったので、子供の送り迎えではない車。 自分の駐車スペースに見知らぬ車が停まっていたことあり。管理会社も積極的に管理する気はなさそう。 夏は197号線を通行止めにして祭りが開かれるが、祭り中は駐車場に知らん顔して停める車がいるし、学生たちが溜まっていたりする。終わったあとは当然のごとくゴミが散乱している。

ひつじぐも(30代/女性/元住人/2013年以前)
    リヴェールしむら2件
    ひつじぐも

隣が森というか林だったと思いますが、夏の夜は共用廊下に虫がたくさん集まってきてました。あと、ヤモリも来たかな。でも、大分の自然豊かな環境ゆえですし、それほどは気にならなかったかも。虫嫌いな友人は騒いでました(笑)

第6府内プロパンビル5件
    kei1234saku

前の道路はあまり広くないんだけど、ダンプカーなどの大型車が通るのが気になった。以前は西側に大型車のタイヤを交換する所があって、キューンという高音の騒音がうるさかった。今はないのでその点は心配がなくなった。

鶴崎駅には103件の非公開口コミがあります