大分県大分市

牧駅

お気に入りに追加すると、牧駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

ベッパー(50代/男性/住人)
    弘麗牧マンション8件
    ベッパー

車ですぐのところに24時間開いている食品中心のスーパーと、夜12時まで空いているドラッグストアーがあってとても便利です。また、総合スーパーや、ホームセンター、紳士服店、100均なども近く、買い物に不便はありません。牧駅のすぐ近くにあり、電車で一駅の大分駅には駅ビルもあります。 〓〓〓 追記 〓〓〓 車があれば買い物に不自由はありません。24時間営業のスーパーが近くにあり、夜12時まで開いているドラッグストアーがあります。

よしののとりめし(40代/女性/住人)
    ウィンディア19873件
    よしののとりめし

地元民が多く、夏はお祭りもあるので郷土愛溢れている。 ご近所と仲良くなると、子供を覚えて声をかけてくださるので安全。 小学校も近い。小学校は少人数で先生の目が行き届いていると感じた。 コンビニやスーパーも自転車の範囲内で行けるし、萩原商店街もあり野菜が安い。 郵便局や地方銀行もあり便利。 市街地はバスで行ける。バス停も近い。

ha8i(30代/男性/元住人/2010年以前)
    コスモス畑A2件
    ha8i

正面玄関と各階共に防犯カメラが完備されており安全で安心して暮らせていました。徒歩5分で小学校がありローソンやセブンイレブン、病院、公園、ガソリンスタンド、バス停、最近では鳴門うどんも横にできて、より一層便利になりました。 道を挟んで正面にはパチンコ屋!一階には飲食店、衣食住全てが揃った住環境のアパートです。

vbnmm(20代/女性/元住人/2017年頃)
    ホワイトライト2件
    vbnmm

目の前にダイソーとフレインがあるので最低限の日用品や食料には困りません。大分駅にも車ですぐに行けますし、電車の場合は最寄りの牧駅が使えます。牧駅までは10分ほど歩きますが、自転車を使えばもっとはやく行けます。

牧駅には313件の非公開口コミがあります