新潟県柏崎市

東柏崎駅

お気に入りに追加すると、東柏崎駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

コパンダ(20代/女性/周辺住人)
    マンジロ214件
    コパンダ

とにかく立地が市内でも抜群にいいです。ドンキホーテが目の前、総合病院も近く、小中学校も警察署の前が通学路なので安心。国道沿いで高速道路の乗り場もすぐなので交通の不便もなし。かといって国道に隣接していないのでうるさくもない。車があれば海や市役所もそう遠くないです。長年住んでいましたが、市内で住むならここ以上に良いところはないでしょう。

コパンダ(20代/女性/周辺住人)
    マンジロ214件
    コパンダ

すぐ近くに川が流れていてその周辺には樹木も植えられていますが、工業団地がすぐなので自然は少なめです。公園も1番近いのが田塚の緑地公園なのでかなり距離があります。住宅が増えて小さいお子様のいるお宅も多いので、近くに公園は欲しいですね。

マリメッコ(30代/女性/住人)
    ウエルメイド柏崎18件
    マリメッコ

周囲に評判のいい病院が多いので何かあってもとりあえずは安心。近くに幼稚園、保育所、小学校があり、小さいお子さんがいる家庭は割と便利だと思われます。小学校への通学路沿いに警察署があるし、親としては安心感は強い。

1.5
    マリメッコ(30代/女性/住人)
    ウエルメイド柏崎18件
    マリメッコ

国道は夜でも車通りが多いため割と安全だが、一本中の通りに入るとほとんど街灯もなくほぼ真っ暗。引っ越したばかりの時に私自身が痴漢にあったので夜は絶対一人では歩かない。もっと周りに街灯が増えると安心。

東柏崎駅には6件の非公開口コミがあります