新潟県三条市

東三条駅

お気に入りに追加すると、東三条駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

maaaaaaaaaaaaaaa(30代/男性/住人)
    プレミア東三条駅前4件
    maaaaaaaaaaaaaaa

飲食店については、周りにほぼないです。行ったことはありませんが、もつ煮のお店がありますので、良い店であればいいかもしれません。駅の表口に行けば居酒屋があります。買い物については、徒歩圏内化は微妙ですが、セブンイレブンとファミリーマートがあるので、便利です。ドン・キホーテなどができれば最高ですが、できないと思ってあきらめています。最近は表口にゲオやはま寿司やローソン、スーパーとドラッグストアの複合施設のようなものができたので、にぎわっていて便利です。

まな12345(40代/女性/元住人/2016年頃)
    ヴェルヌーヴ6件
    まな12345

近くにコンビニはありませんが、ドラッグストアが2件あり便利です。生鮮食品を買えるスーパーもあります。ラーメンなどの飲食店や居酒屋もあります。カフェなどもあります。

まな12345(40代/女性/元住人/2016年頃)
    ヴェルヌーヴ6件
    まな12345

生鮮食品などを買うために大きいスーパーに行くには少しあるくので、徒歩で沢山の買い物をするとちょっぴりきついかもしれない。

yasuyunker(40代/男性/元住人/2015年以前)
    ホワイトメゾン2件
    yasuyunker

スーパーがすぐ近くで、まるでスーパーの駐車場に住んでいるような感じでした。近所に餃子とラーメンの美味しい店があります。

東三条駅には30件の非公開口コミがあります