奈良県王寺町

畠田駅

お気に入りに追加すると、畠田駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

シンゴジラのオヤっさん(30代/男性/住人)
    シンゴジラのオヤっさん

車があれば不憫は感じません。大阪へのアクセスも良好です。電車について朝は天王寺や新今宮、難波まで直通で行けるので楽です。 〓〓〓 追記 〓〓〓 奈良で勤めるなら車で、大阪へ勤めるなら電車で楽な経路ですね!あと、余談ですが大きめのショッピングモールが隣の市に出来るみたいなので、楽しみに待っています! 〓〓〓 追記 〓〓〓 休日の外食は香芝方面に行っても王寺方面に行っても色々とありますので、旧な子どものおねだりにも対応出来ます!なので困りません!

相撲大好き三十路オンナ

車でちょっといけば、レストランの選択肢は沢山あります。ブタガラスというラーメン屋さんはとっても美味しかったです!ちゃんこ屋さんが近くにあれば、個人的に最高なのですが。 〓〓〓 追記 〓〓〓 香芝インター付近に相撲茶屋的なレストランを発見♪なので大変満足しています♪なので、満足度を変更します!スー女友達も増えそうな予感で気分は最高です♪

相撲大好き三十路オンナ

子育てするには良い環境だと思います。自然もいっぱいですし、教育熱心な方も多いみたいです。近所のおじさまと話していると、この自治会や隣の自治会で育った人は大阪大学や同志社大学、立命館大学を卒業して、国家公務員や一流企業勤めをしている人が多いみたいです!

相撲大好き三十路オンナ

駅からもマンションの帰り道は家のあかりや街灯があるので、怖くないです。犯罪発生率も低い地区みたいですし安心です。これならキセノン(稀勢の里)に守ってもらったり、八双飛びで奇をてらって変質者を避ける可能性も低そうです。冗談ばかりで、すみません(笑)

畠田駅には92件の非公開口コミがあります