奈良県大和郡山市

大和小泉駅

お気に入りに追加すると、大和小泉駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

lak(20代/女性/住人)
    メゾンソシア6件
    lak

歩いて5分ほどのところにスーパー2件と電気屋さんがあり、コンビニも徒歩圏内に3件ほどあるのでとても便利です。徒歩圏内にチェーン店の焼肉屋さん、カフェが1件、居酒屋もちょこちょこあります。15分くらい歩けば(車で5分ほど)、ファミリーレストランやファストフード店が並ぶ通りに出れます。

はちぞう05(30代/男性/住人)
    シャーメゾンアンレーヴ6件
    はちぞう05

立地がとても良い。駅徒歩一分以内で行けるし、徒歩圏内で行けるスーパーが2件ある。そばにコンビニもある。また同じく徒歩圏内で行ける病院が複数ある(小児科、耳鼻科、内科、眼科、整形外科、皮膚科など)。とにかく生活するには、これ以上ないくらい便利だと思う。

えりこ423(30代/女性/住人)
    グローバル大和小泉26件
    えりこ423

マンションの西側に徒歩3分のところに、耳鼻科と小児科が一緒になったクリニックがあります。そこは子どもの予防接種を実施しておられ、大和郡山市で決められた予防接種の全種類を接種することができるので、子育て真っ最中の人にもおすすめです。

うさ吉(30代/女性/元住人/2015年以前)
    アスカ212件
    うさ吉

駅前に万代とトライアルがあって安いです。自転車があったらサンディ、プライスカットも行けて、安いスーパー、産地直送スーパーもあって経済的に助かってました。住んでたのは4年前なので、今は多少変わってるかも知れません。

大和小泉駅には68件の非公開口コミがあります