長崎県長崎市

市民病院前駅

お気に入りに追加すると、市民病院前駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

tetsuji(60代以上/男性/住人)
    トーカンマンション活水通り35件
    tetsuji

浜町まで徒歩10分程度で、食事、買い物では便利この上ありません。 ただ、不思議なことにコンビニが少なく、ローソンしか近くにないのが唯一の不満です。 〓〓〓 追記 〓〓〓 非常に便利な場所で、買い物も全て歩いて行ける。外食も同様、あらゆる種類の食事が歩いて行ける所で出来る。

asaco7231(40代/女性/元住人/2012年以前)
    asaco7231

スーパー コンビニ 中華街等の飲食店も豊富で、病院も多数あり、交通の便もとても良いです。美術館も近いのでよく利用しました。 夢彩都も徒歩圏内で、休日の渋滞も気にせずお買い物が出来ます。

かりんとうもどき(20代/女性/元住人/2016年頃)
    かりんとうもどき

周囲にファミリーレストランがあるため、疲れて帰ってきたときはそこでご飯を食べたりしていた。また、観光地が近いので、コンビニなんかはある。

asaco7231(40代/女性/元住人/2012年以前)
    asaco7231

交通量が多いので、子育てでのびのび…と言うわけにはいかないかもですが、近隣に水辺の森の他公園も多く遊ばせる所には不便はありません。

市民病院前駅には120件の非公開口コミがあります