三重県朝日町

伊勢朝日駅

お気に入りに追加すると、伊勢朝日駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

ルート24(40代/男性/元住人/2018年頃)
    レオパレスさくらい3件
    ルート24

徒歩では辛いが、自転車があればスーパー、ホームセンター、コンビニもすぐ行けて、駅にも10分程で行けたので便利だと思う。 〓〓〓 追記 〓〓〓 徒歩では辛いが、自転車があればスーパー、ホームセンター、コンビニまですぐに行ける。駅までも10分程なので便利。車が有れば幹線道路もすぐ出れるし、高速道に乗るのもすぐなので車で遠くまで出かける事が多いと便利だと思う。

ルート24(40代/男性/元住人/2018年頃)
    レオパレスさくらい3件
    ルート24

海が近いので浜風が吹くと土地柄、悪臭がする時があり、その時は窓を閉め切っていたので不便だった。隣にボーリング場が有り、その立体駐車所に鳥が住み着いているので車の駐車位置によっては糞害を受けることも有る。

yozefu(40代/男性/元住人/2015年以前)
    ウッドパーク2件
    yozefu

スーパー、電気屋、リサイクルショップ、飲食店と近場にだいたいなんでもあり便利。交通量の多い1号線沿いだが、裏道を覚えれば問題ない。

ぷちままん(30代/女性/住人)
    グレイス20件
    ぷちままん

保育園&幼稚園、小学校、中学校までが、町内に1施設なので就園したらずーっと同じ顔ぶれが続くので安心。二世代で開業しているクリニックがある。産婦人科女医のクリニックがあり妊娠中・授乳中で具合が悪くなったときの処方をしてくれる。隣町に県内でも上位の公立高校がある。風俗店は見たことがない。通学路で国道を超える子もいたり、徒歩30分のエリアもあるが、各地区にシニアの通学路見守りがある。

伊勢朝日駅には16件の非公開口コミがあります