三重県桑名市

益生駅

お気に入りに追加すると、益生駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

ごんたこすん(20代/男性/元住人/2013年以前)
    シャイン城山4件
    ごんたこすん

目の前が駐車場なので見晴らしがいいので防犯面ではいいのではないでしょうか。その他にも一つ向こうが大きな通りなのでその点でも安心できるかと。あとは近くに小学校がありPTAなど子供を守るために周りを歩いている大人が多いので防犯の目があると思います。

ごんたこすん(20代/男性/元住人/2013年以前)
    シャイン城山4件
    ごんたこすん

いい事をあれだけ書いたので気になるところというのも特にないが敢えて言うのであれば似たような建物が多く建っているので建物の周りは死角が多いです。またベランダからよじ登るのは容易です。

なつゆきかずら(30代/女性/元住人/2016年頃)
    SANTNORE10件
    なつゆきかずら

新しく市の医療センターが開業し、私立の総合病院、専門科の個人病院、歯科など選択肢は豊富。ただ桑名市は救急が弱いため、何かあれば四日市に搬送される確率が高い。

なつゆきかずら(30代/女性/元住人/2016年頃)
    SANTNORE10件
    なつゆきかずら

アピタまで徒歩で行けるため日常の買い物には困らない。マンションを出てすぐのところにコンビニができた。ドラッグストアやパン屋もあり非常に便利。

益生駅には15件の非公開口コミがあります