三重県松阪市

六軒駅

お気に入りに追加すると、六軒駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

shigai13(40代/男性/元住人/2015年以前)
    shigai13

良い点の裏返しになるが,田んぼが多いので虫も多い.また周囲に遮る建物がないため,特に冬は風が強い.たまに洗濯物がとんでいくことがあったため,干すときは注意が必要. 〓〓〓 追記 〓〓〓 自然環境ではないが,JRの沿線に建っているため電車が通るとややうるさい.1日に通る電車の本数は少なく終電も早いためそこまで気にならないが,なんの電車か分からないが,未明に電車が通ることもあった.

kanachin(30代/女性/元住人/2012年以前)
    kanachin

近くの嬉野に行くのに、細い道しかなくて、交通量も少なくなかったら、注意してました。無人駅も利用したことがあったが、古くて、出口の方は暗いから、いつも昼間だけ使ってたんです。

kanachin(30代/女性/元住人/2012年以前)
    kanachin

嬉野にも近いから、そこに良い小児科があって、すごくお世話になってました。入居してから、一年後に、近くに内科クリニックも出来てました。

20041016(40代/男性/住人)
    ヴィア・ラッテア2件
    20041016

近所にスーパー・ホームセンターがあり車があれば買い物には不自由しない。 津市にも近く何かと便利。市役所の振興局がちかくにあるのも便利

六軒駅には4件の非公開口コミがあります