京都府向日市

東向日駅

お気に入りに追加すると、東向日駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

クレイジーケン(50代/男性/元住人/2017年頃)
    エリハイツ20件
    クレイジーケン

歯医者、内科、近くに数件あり不便はない。なぜか、整体が多くある。裏が女子高。併設の幼稚園もある。狭い道で一方通行なので、車も速度を落としているので安全。市役所、図書館もちかい。向日市の待機児童はゼロと聞いた。子育てに向いている地区だと思う。

TonyY(30代/男性/元住人/2012年以前)
    サンフルーレ15件
    TonyY

自然環境について特に気になる点はありません。これとは関係ないトピックですが、出張でJRを使う必要があった時に、最寄りの駅まで歩くのが大変だった記憶があります。バスもほとんど通っていないので、JR中心の人にはオススメできません。

黄色ポテチ(30代/女性/住人)
    エスカローナナカツカ26件
    黄色ポテチ

イオン桂川、万代スーパー、ウェルシア、新鮮市場、ファミマ、ローソン、セブイレ、ロイヤルホームセンター。。。徒歩15分圏内に有るので便利。近すぎて「便利やけど騒がしい」って事はない。

クレイジーケン(50代/男性/元住人/2017年頃)
    エリハイツ20件
    クレイジーケン

3分でセブンイレブンがある。また、フレスコも5分以内にある。駅までに王将もある。近所の農家の方が、無人で野菜を売っている。新鮮で、おいしい。和菓子やさんが多く、安くておいしい。

東向日駅には227件の非公開口コミがあります