京都府亀岡市

並河駅

お気に入りに追加すると、並河駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

資料神社(20代/女性/元住人/2016年頃)
    資料神社

目の前が23時までやってるスーパーです。ちょっと歩けば食品を扱うドラッグストアもあります。食べる所は歩いて5分県内にラーメンや王将、和食さと等がありますし、ホットモットもありますので、食事・食材には困らないと思います。並河駅にあるパン屋さんが美味しいのでおすすめです。

あまい(20代/女性/元住人/2016年頃)
    レオネクストリュミエール2件
    あまい

歩いて10分内にコンビニがあり、自転車さえあれば日用品等は15分圏内に揃う店があるので生活には不便しません。マックも歩いていける範囲内にありました。物価はそこまで安くもありませんが、周期的に近くのスーパーで安売りをするので、ネット等で安い日を狙えば問題ないです。

aakiton(20代/女性/元住人/2014年以前)
    aakiton

交通量のとても多い国道9号線沿いにあるので、車の音は、よく聞こえます。 夜中でもたまにトラックの通る音がしました。 近くにパチンコ店がある為、夜中に電気を消しても部屋が真っ暗には、なりません。遮光カーテンをつければ、解決できるかもしれません。

あまい(20代/女性/元住人/2016年頃)
    レオネクストリュミエール2件
    あまい

小さな子が多いので、どうしても休日は賑やかです。また、21時に近隣の工場かなにかで就業ベルが鳴ります。他にも近隣の家からピアノ演奏が大きくきこえたりして、音を気にする方は気になるかも知れません。

1.5
    言っておかねば(20代/男性/元住人/2015年頃)
    ネオパレス亀岡24件
    言っておかねば

駅前のため飲食店が多く、週末の夜になると近隣の店からのカラオケの騒音でうるさい。また駅ロータリーでは若者がたむろしていたり、環境が良いとは言えない。

aakiton(20代/女性/元住人/2014年以前)
    aakiton

目の前に23時まで営業しているスーパーマツモトがあり、大変便利だった。 徒歩圏内にコンビニ、ダイソーもある。 徒歩5分程の並河駅まで行けば、居酒屋もある。

資料神社(20代/女性/元住人/2016年頃)
    資料神社

食事・食材には困りませんが、服などを買うところはありません。(亀岡市内全体に言える事ですが)いわゆる田舎なので、ショッピングは期待できません。

youyy(30代/女性/元住人/2015年頃)
    メディアス亀岡30件
    youyy

一面に田んぼが広がり朝の風景は絶景です。東の空からの太陽や霧、夕暮れの様々な色の景色はマンションが建った当初から何ひとつ変わってはいません。

並河駅には64件の非公開口コミがあります