京都府京都市東山区

東福寺駅

お気に入りに追加すると、東福寺駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

あかね雲(50代/女性/賃貸検討者)
    東山ソリティア28件
    あかね雲

スーパーは売り出し品以外の値段はたかめと思う。飲食店はいくつかあるけど1人では入りにくい雰囲気がある。

未華子(30代/女性/元住人/2012年以前)
    レオパレス東福寺9件
    未華子

七条駅まで徒歩5分程度でコンビニもスーパーもあり困ることはありませんでした。 七条駅にはおしゃれな店も多々とありリフレッシュできました。 〓〓〓 追記 〓〓〓 そして、京都駅までも、10分で歩くことができます。雨さえ降らなければ京阪電車もJRも地下鉄もつかえていろんなところに行くことができ、買い物も京都駅の地下でして帰ったり近くのスーパーででできるので、大丈夫かと。

たくわん02(20代/男性/元住人/2018年頃)
    シティパレス京都東山9件
    たくわん02

日当たりが良くありませんで洗濯物は乾きにくかったのと、とにかく虫が出ました!これが個人的に嫌でした。ジメジメの季節は大きなムカデが出てきて、2度噛まれて命の危険を感じました…対策をすればいいのでしょうが、何もしなければ窓の隙間から入ってきます。それ以外は本当に問題点がありません。水道、光熱費も安くてとても静かで、完璧です。

omichi(20代/女性/元住人/2016年頃)
    サントノーレ剣10件
    omichi

徒歩5分以内にフレスコがあり、とても便利した。今は24時間営業になっているようです。別のスーパーも2つと、近くに焼きたてのパン屋さんもあります。コンビニは徒歩7分程。アルバイト帰りに寄れるので、とても助かりました。薬局も徒歩圏内にあり、個人的にはお花屋さんがすぐ近くにあったのが嬉しかったです。管理人にお母さんはとても優しく、親も安心してくれてました。

東福寺駅には274件の非公開口コミがあります