熊本県熊本市東区

健軍町駅

お気に入りに追加すると、健軍町駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

スタフォード(30代/女性/元住人/2015年以前)
    アベニュー花立12件
    スタフォード

小児科、内科、眼科が近くにあり便利。小児科の樋口病院はとても良いです。内科の病院名は忘れましたがケンタッキーの隣にありました。予防接種料金が安かったです。

tedytedytuki(40代/女性/周辺住人)
    ビサイド桜木4件
    tedytedytuki

徒歩10分位の所に小学校 徒歩1分の所に中学校あります。 とても環境いいです。 生徒も先生もみんな挨拶できる人たちです。 近くに大きな駐車場付きのコンビニがありますが 若者がたむろすることはほぼなく、騒音はありません。 夏にたまにバイクの若者が集まりますが警察の巡回もまめにあるので すぐ居なくなります。

線香花火(30代/女性/住人)
    アベニュー花立12件
    線香花火

目の前にサニー、徒歩3分の距離にはレッドキャベツ、徒歩圏内にコスモスが2店舗あり、 買い物にはかなり便利のよいところです。 また、飲食店も多く、歩いて出かけられます。の割に夜は静かで大変住みやすい立地だと満足しております。

tedytedytuki(40代/女性/周辺住人)
    ビサイド桜木4件
    tedytedytuki

徒歩2分位の所に大きな駐車場付きのセブンイレブンがあります。 徒歩10分位のところにコメダコーヒーやスーパーがあります。 車で5分圏内にスーパー4軒、ドラッグストア、100均あり生活しやすいです。

健軍町駅には136件の非公開口コミがあります