神奈川県二宮町

二宮駅

お気に入りに追加すると、二宮駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

みかん2016(40代/女性/住人)
    ミルキーウェイ3件
    みかん2016

スーパー2件、ドラッグストアが徒歩5分かからないところにある。料理をしていても、「○○がないから、ちょっと買ってくる」ということができるので、自炊派は全く困らないと思う。また、近隣のお家で、少しだけだけれど無人販売もあったりするので、のぞくのが楽しみ。

にゃーちゃん33(40代/女性/元住人/2014年以前)
    グランデュール中里2件
    にゃーちゃん33

駅からも遠いので車がないと不便な所ではありますが、家の近くにコープがあり足りないものを買う際はとても助かり、よく利用していました。少し歩けば西友もあるので買い物で困ることはないと思います。生活する分には不自由な点はないと思います

みかん2016(40代/女性/住人)
    ミルキーウェイ3件
    みかん2016

駅からは、歩くとなると多少の距離があるが、最寄りバス停に停車するバスの本数も多く、また自転車を使えれば全く問題ない距離。近隣は畑があったり、梅や桜があったりと季節を感じられるし、生活する上の買い物にも全く困らない。

kkc840(40代/男性/元住人/2014年以前)
    シティハイムハルヒコ4件
    kkc840

住宅街なので、近くには飲食店はほとんどありません。大通りから奥まったところにあるので、スーパーへの買い物には車が必要ですが、コンビニは歩いて行ける場所にあります。

二宮駅には42件の非公開口コミがあります