神奈川県寒川町

寒川駅

お気に入りに追加すると、寒川駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

あさひなa(30代/女性/元住人/2018年頃)
    ハイブリッジハイツ11件
    あさひなa

病院へ続く通りが近く、救急車が通る回数が少し多いです。頻繁というほどでは無いので気になる程ではありませんでしたか、多いなとは感じました。夜間は街灯が少なくて真っ暗になる所があり何度か不審者を見かけた事があるので、女性は出来るだけ明るいルートを通った方が良いと思います。

himawari2017(50代/女性/元住人/2014年以前)
    カナスカイビル7件
    himawari2017

道を横断するとすぐ駅。隣にコンビニ、裏口を出るとすぐにスーパーがあり、夜遅くや足りないものがあった時すぐに買いに行けて便利。 〓〓〓 追記 〓〓〓 マンションの裏口から出るとすぐスーパーの入り口があり、とても便利。ドラッグストアやコンビニもすぐそばにある。

あさひなa(30代/女性/元住人/2018年頃)
    ハイブリッジハイツ11件
    あさひなa

大きな病院と町役場が近いので、各種手続きや体調を崩した時も楽だと思います。大きな公園や図書館も近いので、お子さんがいる家族にはオススメです。郵便局も徒歩圏内ですので、暮らしていくには便利な立地です。

kantakun49(30代/男性/元住人/2015年以前)
    フローラ9件
    kantakun49

徒歩圏内(3分〜5分)に、ファミリーレストランや地元の食堂などがあり、また、コンビニもあることから、必要な時にはそういったお店を利用することができ、便利なロケーションです。

寒川駅には50件の非公開口コミがあります